Tel.: 11 3063-5377 e 11 3063-5374

Coluna - Mesa Completa - Sanduba de padoca

Coluna - Mesa Completa - Sanduba de padoca

Sanduíche Buraco Quente com o Picadinho - VEJA AQUI A RECEITA

Coluna - Mesa Completa - Pastel aberto

Coluna - Mesa Completa - Pastel aberto

Pastel Aberto de Pernil - VEJA AQUI A RECEITA

Coluna - Mesa Completa - Bacalhau da Semana Santa

Coluna - Mesa Completa - Bacalhau da Semana Santa

Bacalhau ao Leite de Coco - VEJA AQUI A RECEITA

Coluna - Mesa Completa - Moqueca Baiana

Coluna - Mesa Completa - Moqueca Baiana

Moqueca Baiana - VEJA AQUI A RECEITA

Coluna - Mesa Completa - Sabores da Bahia

Coluna - Mesa Completa - Sabores da Bahia

Acarajé - VEJA AQUI A RECEITA

Coluna - Mesa Completa - Receita do Chef 4

Coluna - Mesa Completa - Receita do Chef 4

Risoto de Rabada - VEJA AQUI A RECEITA

Coluna - Mesa Completa - Receita do Chef 3

Coluna - Mesa Completa - Receita do Chef 3

Lombo suíno com purê de batata-doce e Molho de Tamarindo
 - VEJA AQUI A RECEITA

Coluna - Mesa Completa - Receita do Chef 2

Coluna - Mesa Completa - Receita do Chef 2

Pudim de Café com Calda de Caramelo - VEJA AQUI A RECEITA

Coluna - Mesa Completa - Ao gosto do freguês

Coluna - Mesa Completa - Ao gosto do freguês

 Picadinho Xique-Xique -  VEJA AQUI A RECEITA

Coluna - Mesa Completa - Receita do Chef

Coluna - Mesa Completa - Receita do Chef

 Picadinho do “Na Cozinha” - VEJA AQUI A RECEITA

Todo Seu - Mestres da Gastronomia: Carlos Ribeiro (25/03/16)

Picadinho Premiado na Band

Picadinho Premiado na Band

Daniel recebeu em seu programa o chef Carlos Ribeiro, o "Rei do Picadinho". Ele preparou um picadinho simples e saboroso. Refogue a carne picada, coloque todos os temperos e mexa tudo junto na frigideira. Descubra o segredo dessa receita

ASSISTA VIDEO

Cocada da Nega

ASSISTA AQUI

Vídeo Peixe Simples

ASSISTA AQUI

Receita com Morangos

Acarajé - Revista Menu 2014

Risoto de Carne Seca - Ministério da Cultura - Uso da Cachaça

Todo Seu - Mestres da Gastronomia: Carlos Ribeiro (27/05/13)

Receita do Picadinho Premiado

Receita do Picadinho Premiado

Faça você mesmo o Melhor Picadinho de São Paulo e nos conte! 
ASSISTA AQUI

Curso Básico de Gastronomia - Início 25/08

Curso Básico de Gastronomia - Início 25/08

Últimas Vagas!!

Informações   3063-5374

Chef Carlos Ribeiro, Azeite de Dendê e Comida da Bahia

Curso de cozinha Asiática - Pimentas

Curso de cozinha Asiática - Pimentas

Chef Carlos Ribeiro dando as dicas com as sobras de Natal - Diliça!!

Chef Carlos Ribeiro dando as dicas com as sobras de Natal - Diliça!!

vejasp.abril.com.br